sábado, 28 de julio de 2012

receta de arroz chino



ARROZ CHINO

INGREDIENTES
  1. arroz 400 grs.
  2. aceite sal a gusto
  3. cebolla de verdeo 6 uds.
  4. salsa de soja 6 cdas.
  5. pimiento verde 3 uds.
  6. pechuga de pollo deshuesada 200 grs.
  7. brotes de soja 100 grs.

PREPARACIÒN

poner una cacerola al fuego con abundante agua con sal; al romper el hervor, agregar el arroz ( de grano largo ) y cocer hasta que este suelto y en su punto. verter en un colador y dejar escurrir.
mientras tanto, calentar el aceite en una sarten grande. añadir la carne picada y > freir hasta que este suelta, removiendo frecuentemente. incorporar los pimientos, las cebollas, los brotes y la salsa de soja. dar una sueltas a todo,
sazonar a gusto y freir lentamente durante
10 minutos o hasta que las verduras y la carne esten tiernas. finalmente, incorporar el arroz escurrido y saltear a fuego vivo durante un par de minutos, mezclando todo bien.


1 comentario:

  1. Buena pinta y excelene sabor. Tal vez so frir un diente de ajo fileteado antes

    ResponderEliminar