ARROZ CHINO
INGREDIENTES
- arroz 400 grs.
- aceite sal a gusto
- cebolla de verdeo 6 uds.
- salsa de soja 6 cdas.
- pimiento verde 3 uds.
- pechuga de pollo deshuesada 200 grs.
- brotes de soja 100 grs.
PREPARACIÒN
poner una cacerola al fuego con abundante agua con sal; al romper el hervor, agregar el arroz ( de grano largo ) y cocer hasta que este suelto y en su punto. verter en un colador y dejar escurrir.
mientras tanto, calentar el aceite en una sarten grande. añadir la carne picada y > freir hasta que este suelta, removiendo frecuentemente. incorporar los pimientos, las cebollas, los brotes y la salsa de soja. dar una sueltas a todo,
sazonar a gusto y freir lentamente durante
10 minutos o hasta que las verduras y la carne esten tiernas. finalmente, incorporar el arroz escurrido y saltear a fuego vivo durante un par de minutos, mezclando todo bien.
Buena pinta y excelene sabor. Tal vez so frir un diente de ajo fileteado antes
ResponderEliminarMe encantó
ResponderEliminar